Política de privacidad

Aviso de Privacidad IUMIRA TRAVEL NETWORK S.A. DE C.V.

De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales", declara IUmira Travel Network S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Paseo de la Reforma 403, int. 1205, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Nombre Completo.
  • Dirección.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfonos de oficina, celular y casa.
  • Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios.
  • Información sobre la calidad de nuestros servicios.
  • Actualización de base de datos.
  • Facturación de servicios ya sea por nosotros mismos o por terceros que acrediten su contratación.
  • Otra finalidad análoga a las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  • Estados financieros.
  • Estados de cuenta bancarios y demás relacionados.
  • Acta constitutivas de sociedades mercantiles.
  • Referencias comerciales, familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.) cuando por la naturaleza del trámite se considere necesario.
  • Tarjetas de crédito/débito bancarias.
  • Identificaciones oficiales.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Para la determinación de algún crédito con la empresa.
  • Como forma de pago/garantía de pago de servicios contratados a terceros mediante nuestra intermediación.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, tales como Hoteles, Líneas Aéreas, Operadores de servicios terrestres, Cruceros, Traslados, Excursiones, Arrendadoras de Autos, Seguros de Asistencia en Viajes, entre otros, ya sea nacionales o internacionales.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono +52 55 50 15 34 31 Ext. 700 o por medio de su correo electrónico: info@iumiratravel.com cumpliendo con la solicitud correspondiente sujetándose al tiempo establecido por este departamento.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, IUmira Travel Network S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por IUmira Travel Network S.A. de C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que IUmira Travel Network S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.